КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, А О ПРОЧЕМ ПОЗАБОТИТСЯ АДВОКАТ! 8(960) 242-50-13Телефон для связи Адвокатская палата Санкт-Петербурга

Задать вопрос адвокату онлайн бесплатно

Новостной портал ПРАВО.RU

КАК ВЫЙТИ ИЗ ДОЛГОВОЙ ЯМЫ

         В жизни любого человека может возникнуть ситуация, когда он становится неспособным исполнять денежные обязательства. Одним из способов погашения долгов является признание физического лица (гражданина) банкротом.

         Процедура банкротства – цивилизованный способ решения финансовых проблем гражданина.

В соответствии с законодательством о банкротстве гражданин должен признать себя банкротом при наличии долга более 500 тысяч рублей и просрочке выплаты более 3-х месяцев.

Минусы данной процедуры – в течение 5 лет гражданин вновь не сможет объявить себя банкротом и 3 года работать на руководящих должностях.

Однако существует огромный плюс при банкротстве. Гражданин полностью освобождается от долгов. Судебные приставы прекращают исполнительные производства и снимают аресты со счетов и с имущества, оставшегося после банкротства.

         Главное – при банкротстве человек освобождается от долгов и последствия банкротства никак не скажутся на дальнейшей его жизни.

Если у Вас возникли вопросы – обращайтесь, готов представить Ваши интересы при ведении процедуры банкротства.

РАССМОТРЕНИЕ ГРАЖДАНСКИХ ДЕЛ В ПОРЯДКЕ УПРОЩЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

С 1 июня 2016 года суды общей юрисдикции будут рассматривать гражданские дела в порядке упрощенного производства

Подробнее...

БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

1 октября 2015 года вступает в силу закон о банкротстве физических лиц, согласно которому граждане, не имеющие возможности расплатиться с банками по кредитам, смогут снять с себя долговое бремя, объявив себя банкротом.

Подробнее...

Решение спорных вопросов

Многие споры граждан можно решить, не привлекая государственную систему судов. В качестве посредника между сторонами может выступить адвокат.

Гражданин дал знакомому деньги в долг по расписке. Когда подошел срок возврата, тот отказался их возвращать. Пострадавший обратился к адвокату. Доводы третьей стороны — адвоката — оказались  убедительными для должника.

Подробнее...